2020 - 3月【海南高球聯盟專案】三亞高爾夫5天

★龍神海鹿★
出發日期
每週日 (3月)
【中華航空】直飛三亞
售  價
三亞:希爾頓花園酒店( 4晚)               單人房:+NT4,000-/人
3場(龍泉谷+神州半島+鹿回頭)                   貴賓價:NT34,800-/人
4場(龍泉谷+神州半島+海中海+鹿回頭)   貴賓價:NT38,800-/人
(太平洋卡會員)不打球貴賓價:NT21,000-/人             

TIP 1 航班參考

  • 航 段
  • 航空公司 航班
  • 起飛機場
    起飛時間
    抵達機場
    抵達時間
  • 去程
  • 中華航空 CI-537
  • 桃園機場
    0655
    三亞鳳凰機場
    0940
  • 回程
  • 中華航空 CI-538
  • 三亞鳳凰
    1040
    桃園機場
    1315
以上為本行程預定的航班時間,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。

TIP 2 團費說明

費用包含
1. 桃園 / 三亞來回團體經濟艙機票(團去團回不得改期及退票)。
2. 四晚二人一室酒店住宿、每天酒店內中西式自助早餐。
3. 機場、飯店、球場、用餐旅遊巴士服務。
4. 含18洞高爾夫球場(果嶺費、桿弟費、球車二人一部)
5. 含兩地機場稅、安檢、燃料稅、雜支。
6. 含300萬旅遊契約責任險,20萬意外醫療險,讓您全程有保障。
7. 當地導遊,司機之小費。
8. 晚餐=華宴樓粵菜風味、子金盛宴晚餐、希爾頓酒店晚餐2餐。
費用不含
1. 球場桿弟小費(僅供參考!約人民幣100)及個人消費
2. 私人之電話費,洗衣費,飲料費及其他個別費用。
3. 不含午餐
4. 依照航空公司規定行李限重每人30公斤,超重付費敬請自行負責

TIP 3 行程特色

三亞希爾頓花園酒店是希爾頓集團在海南第一家花園品牌酒店(Hilton Garden Inn)。酒店地處三亞市天涯區的核心位置,距離三亞鳳凰國際機場僅12公里,臨近環島高鐵站及本地最大超市--旺豪超市,交通生活便利;距離三亞灣僅1.5公里,10分鐘車程即可到達著名的海濱風景大道,有“亞洲第一大道”之稱的椰夢長廊,是觀光旅行,家庭出遊,或會議團隊的理想下榻之選。同時國際連鎖品牌酒店高水準的服務與完美的度假設施更為您的住宿增添舒適享受。酒店擁有280間設施齊全,設計時尚的客房包括13間家庭房和3間套房。明亮色彩簡約風格融入環保理念,每個房間均配有陽臺,讓您可以時刻擁抱自然,欣賞壯闊無邊的海天美景。舒適的“舒達”床墊助您安然入睡,盡享一夜酣暢睡眠。寬敞的客房提供免費的無線網路連接和遠端列印,多功能的工作臺配有符合人體工學要求的座椅,43英寸純平電視提供眾多衛星電視頻道節目,為您盡可能多的提供舒適及便利。

鹿回頭高爾夫俱樂部
球會位於三亞市鹿回頭半島,坐擁半島雙海灣絕佳自然景觀,身處市區中心卻遠離城市的喧囂,海景大道直通球場,沿途風景猶如一幅天然的山水畫卷,球場由美國N&H高爾夫設計公司Neil Haworth先生按國際錦標賽標準設計,全長7248碼,標準杆72杆,球場南北依山、東西戀海,椰林飄香、海風拂面,步入場內,無論身處何地,都會讓打球者感受到中國唯一熱帶海濱城市揮杆的暢快淋漓。
海棠灣區海中海高爾夫球會
三亞海棠灣海中海高爾夫球場是一個國際錦標賽級的高爾夫球場,地處海棠灣開發區占地面積980畝,三面環海,一面靠山,是一個國際標準的18洞高爾夫球場。該球場由世界知名的高爾夫球場設計公司美國IMG公司設計和施工建設,可舉辦國際性大型高爾夫賽事,目前已被全美巡迴塞(PGA)擬定為中國大陸指定球場,同時該球場也已經列入第五屆“亞洲杯”國際高爾夫巡迴賽場地之一。也是目前海棠灣開發區內唯一一個已經建成的高爾夫球場。
龍泉谷高爾夫球會
三亞龍泉谷高爾夫球會是美國Schmidt-Curley設計公司繼海口觀瀾湖高爾夫球會之後的又一巨作,球場由深圳市朝向高爾夫管理公司施工,美國Flagstick高爾夫管理公司全程負責施工監理。“離城市很近、離塵世很遠”——最恰當的描繪了球會獨一無二的地理位置。 整個球場四周峰巒疊嶂,林木蔥郁,碧湖青山,綠草如茵,令人留連忘返。球道的設計巧妙地融合了天然山谷山沖地勢,以回歸自然為旨趣;如詩如畫的自然美景和順應天賦地貌而建成的球場,令您在享受揮杆樂趣之時徹底隔絕了城市喧囂,襯托出高雅尊崇的貴族氣質,宛如再世桃源。
神州半島高爾夫球會
神州高爾夫球場(Dunes)是一個36洞+5洞練習場的高爾夫球場。該球場由國際著名的高爾夫大師湯姆偉斯科夫(Tom Weiskopf)精心設計,將神州半島從起伏的海岸沙丘到嶙峋的山間巨石獨特地理環境及迷人景致出神入化般融入設計中,球場亦傭有風格獨特的天然沙坑,及週圍環境完美融合,看起來似乎已經在此存在了多個世紀,湯姆偉斯科夫因LOCH LMAND及其他全球享負盛名的高爾夫設計而聞名於世,他堅信神州高爾夫球場必將成為無可爭議的全球最佳高爾夫球場之一。

TIP 4 每日行程

01桃園 → 三亞鳳凰機場-(車程30分鐘)【龍泉谷高爾夫球會】-三亞希爾頓花園酒店

今日清早集合於桃園機場中華航空公司櫃台辦理劃位,並托運行李直掛三亞。
當班機抵達三
亞鳳凰機場入境後專車前往【龍泉谷高爾夫球會】揮桿。
球敘後再入住酒店享用晚餐。
早餐:自理
午餐:機上
晚餐:希爾頓花園酒店歡迎晚宴
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

02 酒店-(車程100分鐘) 【神州半島高爾夫球會】 (開球時間=10:00)

起床後於酒店享用早餐後,
出發前往中國排名第二的【神州半島高爾夫球會】揮桿。
早餐:飯店內
午餐:球場自理
晚餐:華宴樓粵菜
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

03酒店-(車程40分鐘)【海中海高爾夫球會】 (開球時間=11:00)

起床後於酒店享用早餐後,
出發前往【海中海高爾夫球會】揮桿。
※選打三場球的貴賓安排旅遊【熱帶天堂森林公園】
<亞龍灣熱帶天堂森林公園含園區區間車):亞龍灣熱帶天堂森林公園位於中國唯一的熱帶濱海城市海南省三亞市亞龍灣國家旅遊度假區。園區定位於國際一流的濱海山地生態觀光兼生態度假型森林公園,植被類型為熱帶常綠性雨林和熱帶半落葉季雨林。其生物、地理、天象、水文、人文資源豐富多彩,景觀建設極盡生態自然,而「熱帶天堂」就是離城市最近的天然森林有氧區域。
 
早餐:飯店內
午餐:球場自理
晚餐:子金盛宴北平烤鴨晚餐
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

04酒店-(車程30分鐘)【鹿回頭高爾夫球會】 (開球時間=09:00) → 鹿回頭山頂公園

起床後於酒店享用早餐,
專車前往【鹿回頭高爾夫球會】揮桿。
<鹿回頭山頂公園(含電瓶車)擁有獨特的黎族文化財富-美麗的“鹿回頭”傳說。在這裡,遊人可以飽覽原始、粗獷、古樸的景色,觀賞美麗吉祥的梅花鹿群,領略醇厚的民俗風情,嘗試“逐鹿”之艱難。
 下午自費行程:
<三亞宋城+三亞千古情秀:宋城三亞千古情景區掩映在茂密的原始森林和
鮮花叢中,有三亞千古情、崖州古城、大象穀、海盜大戰、科技遊樂館、黎村、苗寨、山上花黎、椰林灣、南海女神廣場、三角梅海鮮大排檔、榕樹下酒吧、圖騰大道、情人谷、火把廣場、王者之城、三亞名人山、兒童遊樂區、雲曼酒店等數十個主題區。宋城三亞千古情景區內一年四季活動不斷,有黎族三月三、潑水節、比基尼狂歡節、沙灘音樂節、啤酒節、泥漿"泡"妞節、冰雪節等活動,深受遊客歡迎。大型歌舞《三亞千古情》,是一生必看的演出。這裏能聽到落筆洞的萬年回聲,這裏有巾幗英雄冼夫人的盪氣迴腸,這裏有海上絲路的異域風情,這裏能看到鑒真東渡時的驚濤駭浪,這裏還有鹿回頭的美麗傳說。
早餐:飯店內
午餐:球場自理
晚餐:希爾頓酒店歡送晚宴
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

05酒店 ─ 三亞鳳凰機場 → 桃園

早餐後前往機場搭機返回台灣,結束難忘的三亞高爾夫賽事之旅。
早餐:飯店內
午餐:機上簡餐
晚餐:
住宿: 溫暖的家

TIP 5 注意事項

※本公司僅代為預訂球場,球場之一切臨時變更事項及其它未盡事宜,均以球場現場公佈為主,與本公司無關。
看完整資訊